我校参加河北省科技特派员管理服务协会成立大会暨第一次会员代表大会

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

2023年11月25日,河北省科技特派员管理服务协会成立大会暨第一次会员代表大会在石家庄召开。我校科技特派员工作室成员代表学校参加了会议。并且我校成为该协会会员单位。

会议现场

会议由河北省科技厅副厅长高建锋主持,河北省科技特派员管理服务协会主办;参加会议的有河北省科技厅副厅长张永强、河北省社会组织管理局局长王国亮、河北省农业农村厅二级巡视员顾传学、河北省工信厅副厅长宋向党、河北省教育厅副厅长贾海明、河北科技大学校长李铁军、中国交通运输协会副会长杜彦良院士,以及全省50余家单位领导、教师代表。

大会审议通过了《河北省科技特派员管理服务协会章程(草案)》、《河北省科技特派员管理服务协会选举办法》、《河北省科技特派员管理服务协会会费标准及收支管理办法》等相关文件,相继选举产生了理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、监事、监事长。

我校科技特派员工作室相继参加了成立大会及第一次会员代表大会,与此同时,以此次会议为契机,大力宣传我校在学科建设、产学研融合、人才培养等方面的诸多业绩。为后续的交流与合作建立了联系、打下了基础。