关于开展2024—2025年度统计科学研究计划项目申请工作的通知

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

校内各单位:

河北省统计局发布了关于开展2024—2025年度统计科学研究计划项目申请工作的通知。现将有关事项通知如下:

一、申请截止时间

系统截止时间:2024年6月24日11时

纸质截止时间:2024年6月25日11时

二、项目类别

2024—2025年度河北省统计科学研究计划项目类别分为重大项目、重点项目、一般项目和指导项目。重大项目、重点项目和一般项目有经费资助,指导项目经费由申报者自筹。

三、申请条件

项目负责人须具备下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;具有独立开展研究和组织指导课题研究的能力,有足够时间和精力承担项目研究;具有副高级以上(含)专业技术职称或博士学位。不具备副高级以上(含)专业技术职称且不具有博士学位的申请人需由两名具有副高级以上(含)专业技术职称的专家书面推荐。

2024-2025年度项目申请作如下限定:

1.作为负责人只能申请一个河北省统计科学研究计划项目,作为课题组成员还可参与一个河北省统计科学研究计划项目的申请;课题组成员同年度最多参与两个河北省统计科学研究计划项目的申请。

2.在申请项目之前,作为项目负责人有未结河北省统计科学研究项目的(在2024年6月25日之前没有取得结项证书),不得作为项目负责人申请新的项目。

四、网络申报要求

项目申请人在“河北省智慧统计——课题管理系统”首页填写《河北省统计科学研究计划项目申请书》(以下简称《申请书》),按照要求填报。用户登录网址:http://tjj.hebei.gov.cn/dsfa/HeBeiLogin/views/loginHB.html,手机号注册,即可登录“河北省智慧统计——课题管理系统”。系统于2024年5月20日至6月30日内开放申报功能,逾期功能关闭,不再受理申报。

五、材料及报送要求

请项目申请人下载《河北省统计科学研究计划项目申请书》1份,确保线上线下《申请书》内容完全一致。电子版发送至邮箱806885429@qq.com,纸质版按要求签名后送至科研处。

联系人:王惠

联系电话:0317-5331681

办公室:行政楼B401室

科学研究处

2024年5月27日

Copyright© 2018 kjc.bjtuhbxy.cn  All Rights Reserved.

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号