关于沧州市科协2024年度科技创新课题立项结果的通知

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

各相关单位:

根据《关于开展2024年度科技创新课题调研工作的通知》(沧市科协〔2024〕15号)要求,科研处积极组织各单位申报,现沧州市科协2024年度课题申报、评审、公示工作已结束,确定我校2024年度沧州市科技创新课题获准立项16项(详见附表)。

2024年市科协确定立项520项课题,各立项课题承担单位从即日起可实施课题研究工作。所有立项课题需在10月31日前完成研究工作,并提交调研报告和相关佐证材料。市科协将适时对各立项课题研究进度进行督导。沧州市科协2024年度科技创新课题结题工作将在11月份进行,按照提交调研报告的质量评出优秀课题,课题结题后,市科协将适时对优秀课题给予适当资助。

请各课题组要严格按照文件要求和申报书规定,认真组织实施课题研究,保障研究进度。各课题组研究人员如有变化应在通知文件出台两个月内与市科协联系并填写书面人员变更申请表。

科学研究处

2024年5月13日

 

Copyright© 2018 kjc.bjtuhbxy.cn  All Rights Reserved.

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号